Gli estratti possono avere diverse proprietà, dipende da ciò che ci mettiamo ovviamente. In ogni caso sono concentrati naturali di micronut...
Gli estratti possono avere diverse proprietà, dipende da ciò che ci mettiamo ovviamente.
In ogni caso sono concentrati naturali di micronutrienti, ricchi di vitamine, minerali, antiossidanti
L’estrattore permette un’estrazione a freddo
I migliori estrattori sono quelli che lavorano a pochi giri al minuto (e ci aggiungo dei dettagli che vi assicuro non sono troppo trascurabili, cercate un estrattore che sia facile da montare, smontare e soprattutto facile e veloce da pulire )
Nella centrifuga, invece, le lame girano a velocità molto elevate e questo porta sia ad un aumento della temperatura, che arriva anche fino a 50 gradi, sia porta ad inglobare aria, e questo determina ossidazione di vitamine e perdita di sostanze nutritive.
I succhi vanno consumati subito, cercate di usare frutta e verdura fresca, meglio se biologica e di stagione.
Usando l’estrattore, la fibra viene allontanata quasi completamente, quindi l’estratto viene digerito subito, mettendo a disposizione dell’organismo, in brevissimo tempo, tutte le sostanze nutritive.
Inoltre sembra che eventuali pesticidi restano all’interno della fibra, che come abbiamo detto prima viene scartata.
Premetto comunque che la fibra è utilissima e necessaria per la salute dell’intestino, ma ve ne parlerò in un altro video
Se vuoi approfondire questi argomenti, puoi trovare altri miei video che trattano di questi temi, oppure puoi contattarmi qui.
Cerchi una dieta, ma sei stufa dei soliti piatti tristi che ti obbligano a sacrifici 6 giorni su 7?
Vuoi imparare nuove abitudini che ti renderanno le cose facili?
Allora basta diete basate su grammi e calorie, perché siamo molto di più di un tubo digerente.
Vuoi saperne di più?
Per informazioni, consulenze, educazione alimentare e piani personalizzati e fissare un appuntamento
puoi contattarmi allo: 345 77 21 438
Ricevo a Trieste in via Ugo Foscolo 34
Elisun Studio
Dottoressa Elisa Kosuta
Biologa Nutrizionista
Nessun commento